Cucina

Wer liebt sie nicht, die italienische Küche? Entdecken Sie die kulinarischen Schätze Italiens in der Landessprache und kochen Sie das eine oder andere Rezept nach.

La parmigiana

In unserem Adesso-Gastronomiespezial finden Sie in der Ausgabe 12/18 zwölf Rezepte aus der italienischen Küche, die man einfach drauf haben muss. Hier: die parmigiana.

MEDIO

Il tempo delle mele

Äpfel sind nicht nur als einfaches Obst ein gesunder Genuss! Den Beweis liefert dieses tolle Rezepte zum Ausprobieren: l’arrosto di maialeSchweinebratenarrosto di maiale con il pomettokleiner Apfelpometti al fornoim Rohr, im Backofenal forno.

MEDIO

Cucina da favola

Fabrizia Meroi ist Italiens Chefköchin des Jahres. Ihre märchenhafte Küche kann man in ihrem idyllisch gelegenen Restaurant hinter den Wäldern der Dolomiten im friaulischen Sappada genießen.

MEDIO

Non solo risotto

Reis kommt in Italien nicht als bloße Beilage, sondern in Form von herrlich mediterranen Gerichten auf den Tisch. Wussten Sie, dass Italien Europas führender Reisproduzent ist?

MEDIO
Werbung
<
>