La pasta ripiena
Viel mehr als Ravioli, unendlich viele Formen mit leckeren Füllungen, unterschiedlich je nach Jahreszeit und Region. Eine wunderbare Tradition, die von den Familien gepflegt wird.
Viel mehr als Ravioli, unendlich viele Formen mit leckeren Füllungen, unterschiedlich je nach Jahreszeit und Region. Eine wunderbare Tradition, die von den Familien gepflegt wird.
Italienische Küche war immer schon vegan! Was jetzt im Trend liegt, hat in Italien Tradition und ist ein Paradies für Veganer. Entdecken Sie hier eines unserer veganen Rezepte: die ribollita.
Unendlich viele Brotsorten: duftende Spezialitäten, die seit Jahrhunderten mit regionalen Zutaten und nach strengen Regeln gebacken werden.
Regionale Köstlichkeiten der italienischen Küche sind auf dem Vormarsch. Hier entdecken Sie eine Spezialität aus Neapel.
Von der Omnipräsenz der Heiligen im italienischen Alltag... sogar in der Küche!
Mit den Klassikern der sizilianischen Küche lassen sich Geschichte und Geschichten erzählen. Hier stellen wir Caponata und Cannoli vor!
Ein Rezept aus der italienischen Küche, das man einfach drauf haben muss: die parmigiana.
Äpfel sind nicht nur als einfaches Obst ein gesunder Genuss! Den Beweis liefert dieses tolle Rezepte zum Ausprobieren: l’arrosto di maialeSchweinebratenarrosto di maiale con il pomettokleiner Apfelpometti al fornoim Rohr, im Backofenal forno.
Fabrizia Meroi ist Italiens Chefköchin des Jahres. Ihre märchenhafte Küche kann man in ihrem idyllisch gelegenen Restaurant hinter den Wäldern der Dolomiten im friaulischen Sappada genießen.
Zwei Rezepte für köstliches, hausgemachtes Eis... mit nur drei Zutaten und auch ohne Eismaschine!