Cucina

 

FOLLOW US

 

Entdecken Sie die kulinarischen Schätze Italiens mit interessanten Audio-Artikeln. Alle Audio-Texte werden von italienischen Muttersprachlern eingelesen.
Cucina L’Italia a tavola

Mortadella, che bontà!

Bolognas vielleicht berühmteste Spezialität, die Mortadella, ist ein kulinarischer Allrounder: als Vorspeise, zum Aperitif oder als Füllung der klassischen Tortellini. Kenner genießen die Mortadella pur und hauchdünn – so dass man San Luca durchsehen kann – im noch backwarmen Panino.

MEDIO
Cucina Cose

Le fave

In vielen Teilen Italiens dürfen am Ersten Mai die Saubohnen nicht fehlen. Frisch aus der Schote, mit einem Stück Pecorino und einem leichten Weißwein – einfach nur herrlich!

MEDIO
Cucina L’Italia a tavola

Presi in castagna

Herbst ist Maroni-Zeit: Ob als duftende Maronensuppe, im kräftigen Eintopf, als leckeres Kastaniendessert oder einfach pur und frisch geröstet – jetzt kommen die Esskastanien auf den Tisch!

MEDIO
Cucina

La tavola felice

Gute-Laune-Rezepte sorgen für eine ausgewogene Ernährung und machen glücklich. Das haben Ärzte, Biologen, Ernährungswissenschaftler und Psychiater aus der ganzen Welt herausgefunden.

MEDIO