Livorno val bene una sosta
Eine Suppe, die von der Geschichte der Stadt erzählt, Kichererbsenkuchen im Brötchen und Kaffee mit Rum und Zitronenschale — so schmeckt Livorno.
Eine Suppe, die von der Geschichte der Stadt erzählt, Kichererbsenkuchen im Brötchen und Kaffee mit Rum und Zitronenschale — so schmeckt Livorno.
Scharf angebraten, wie ein Risotto gegart und teuflisch scharf: die Spaghetti all’assassina! Entstanden in der apulischen Hauptstadt Bari und dank CNN weltberühmt, sind sie zum Trend-Gericht geworden.
Gassennamen wie Calle Malvasia verraten, was nur wenige wissen: Weinbau hat Tradition in Venedig. An malerischen Plätzen wachsen Reben der Sorten Malvasia, Dorona, Refosco und Glera. Ein Spaziergang zu den versteckten Weingärten der Lagunenstadt.
Spritz ist Spritz, werden Sie sagen. Aber nicht in Italien! Entdecken Sie mit uns die unterschiedlichsten Spritz-Varianten und wer weiß, vielleicht ist ja Ihr neues Lieblingsgetränk dabei?
Ob süß oder herzhaft, mit seinen frostigen Verführungen ist Stefano Guizzetti immer seiner Zeit voraus. Sein neuester Clou: Eiskreationen, die fast vergessene Erinnerungen in uns wecken.
Regionale Speisen in familiärer Atmosphäre: An diesen traditionsreichen Lokalen kommt kein Italienliebhaber vorbei.