Cucina

 

FOLLOW US

 

Wer liebt sie nicht, die italienische Küche? Entdecken Sie die kulinarischen Schätze Italiens in der Landessprache und kochen Sie das eine oder andere Rezept nach.
Cucina L’Italia a tavola

La pastiera

Was wäre Ostern ohne liebgewonnene Traditionen? Die pastiera ist ein typisch italienischer Osterkuchen. Mit unserem Rezept zum Nachbacken duftet es auch bei Ihnen zu Hause nach italienischen Osterleckereien. Buona Pasqua!

MEDIO
Cucina L’Italia a tavola

Goethe che buongustaio!

Die Italienische Reise in gastronomischer Version auf den Spuren des Feinschmeckers Goethe! Das Land wo die Zitronen blühn — mit überraschenden Einblicken,  Beschreibungen, Zutaten und Rezepten, die der Dichter selbst aufgezeichnet hat. Genießen Sie die Lektüre am besten mit einem guten Glas Wein!

MEDIO
Cucina L’Italia a tavola

La pasta ripiena

Viel mehr als Ravioli, unendlich viele Formen mit leckeren Füllungen, unterschiedlich je nach Jahreszeit und Region. Eine wunderbare Tradition, die von den Familien gepflegt wird.

MEDIO
Cucina L’Italia a tavola

Vegano? Sì, italiano

Italienische Küche war immer schon vegan! Was jetzt im Trend liegt, hat in Italien Tradition und ist ein Paradies für Veganer. Entdecken Sie hier eines unserer veganen Rezepte: die ribollita.

MEDIO
Cucina L’Italia a tavola

Grazie Italia!

Regionale Köstlichkeiten der italienischen Küche sind auf dem Vormarsch. Hier entdecken Sie eine Spezialität aus Neapel.

MEDIO
Cucina Stile libero

Santi anche in cucina

Von der Omnipräsenz der Heiligen im italienischen Alltag... sogar in der Küche!

DIFFICILE